Indonesia Blog Posts

Confirmed : Helm Hadiah Yamaha New YZF-R15 Indonesia adalah Helm HJC Asli dan SNI

pertamax7.com, sudah confirmed….. via blognya lek iwb ( disni ) sudah gamblang wujud asli helm hadiah yamaha YZF-R15 indonesia   memang seperti gambar diatas, plek 100 % ini penampakan wujudnya.. tentu dari lek iwb yang gosipnya sih ikutan inden R...
by pertamax7.com on Apr 16, 2014

Gejolak Aktivitas Jual beli Mobil Mewah Terhadap Kenaikan PPnBm 125-150% 19 April Mendatang #Press Release Carmudi.co.id

-Berita pers- Gejolak Aktivitas Jual beli Mobil Mewah Terhadap Kenaikan PPnBm 19 April Mendatang Jakarta, 17 April 2014 – Anda pecinta mobil mewah dan berencana untuk membelinya dalam waktu dekat? Jika iya, sepertinya Anda harus mulai berfikir...
by pertamax7.com on Apr 16, 2014

1.500 Unit Yamaha R15 Ludes dalam 1×23 Jam, Indent Online resmi ditutup # Press Release YIMM

*1.500 Unit Yamaha R15 Indent Online Sold Out 1×23 Jam !* *JAKARTA*-Yamaha hanya butuh satu hari dari satu bulan waktu yang diberikan kepada konsumen, untuk menjual habis 1.500 unit YZF-R15. Itu artinya R15 yang didistribusikan Yamaha melalui ca...
by pertamax7.com on Apr 16, 2014

Tampil Keren dengan Memilih Model Syal Terbaru 2014

Tampil Keren dengan Memilih Model Syal Terbaru 2014- - -Biasanya orang yang memakai syal adalah orang-orang yang berada di daerah yang dingin dan bersalju. Ya benar sekali karena untuk menutupi leher mereka agar lebih hangat. Tapi untuk saat ini syal...
by Fashion Style on Apr 16, 2014

Tips Cara Memilih Baju Wanita Agar Tampak Cantik dan Keren

Tips Cara Memilih Baju Wanita Agar Tampak Cantik dan Keren- - -Menggunakan Baju atau Pakaian tidak setiap wanita dapat terlihat cantik dan keren, karena setiap baju atau pakaian wanita akan terlihat cantik ketika wanita tersebut cocok menggunakan Mod...
by Fashion Style on Apr 16, 2014

Trend Model Bolero Cantik Terbaru 2014

Trend Model Bolero Cantik Terbaru 2014- - -Bolero adalah semacam jaket yang pas di badan dengan ukuran setengah dada dan terbuka di bagian depan, bisa lengan pendek atau panjang. Kata bolero berasal dari tarian Spanyol yang memiliki langkah dan berhe...
by Fashion Style on Apr 16, 2014

Tentang Yamaha R15, Cross Check sangat diperlukan sebelum publish artikel

Pagi ini iseng-iseng baca berbagai artikel tentang jagoan baru Yamaha Indonesia yang kabarnya langsung Sold Out penjualan via order online. Memang, sebagai salah satu produk baru R15 memberikan suasana fresh dan exciting bagi dunia otomotif roda dua...
by AB 6420NG on Apr 16, 2014

Confirmed : Harga Kawasaki NInja 250 RR Rp. 41,4 Juta OTR Yogyakarta dan sekitarnya

pertamax7.com, confirmed, ninja 250 RR mono Turun Harga  di Yogyakarta dan sekitarnya hal tersebut tentunya sangat membahagiakan bagi pemirsa area Yogyakarta dan sekitarnya , mengingat harga perkenalan dulu sempat Rp. 44,2 jutaan, kini turun menajdi...
by pertamax7.com on Apr 15, 2014

Yamaha Indonesia Tunjuk PT.NADYNE MEDIA TAMA untuk Indent Online Yamaha New YZF-R15

pertamax7.com mohon maaf rada telat menyampaikan info yang penting ini didasari dikarenakan banyaknya indener yamaha R15 yang ragu ingin transfer uang sebesar Rp. 1 juta untuk Booking fee kepada Yamaha Indonesia, pasalnya nama rekeningnya bukan yamah...
by pertamax7.com on Apr 15, 2014

8 Jam Pertama, 600 unit dari 1.500 unit R15 Ludes Dibeli Indent Online meskipun Server sempat Down, sekarang sudah nomer berapa? #Press release YIMM

pertamax7.com, ediyan tenan mendapati press rils resmi YIMM ini,  baru 8 jam saja sudah ludes 600 Unit yang sudah confirm dan bayar… 8 Jam Pertama, 600 unit dari 1.500 unit R15 Ludes Dibeli Indent Online* JAKARTA-Strategi pemasaran indent online Y...
by pertamax7.com on Apr 15, 2014

Lowongan Kerja Persero Tenaga Pandu Indonesia Mei 2014

Lowongan Kerja Persero IndonesiaLowongan terbaru buat warga gresik dan sekitar. Lihat juga Lowongan Sebelumnya  Loker Gresik , informasi secepat cepatnya untuk melamar dengan ketentuan sebagai berikut:PT Pelabuhan Indonesia(Tenaga Pandu) PT Pela...
by Loker Gresik on Apr 15, 2014

A B C D Without E, Penampakan Lembar Jawaban UN Hari Ini

RiderAlam.com – Hari ini, Rabu (16/4) adalah hari terakhir Ujian Nasional tingkat SMA/MA/SMK. Mata pelajaran yang diujikan Bahasa Inggris dan Fisika/Ekonomi/Tafsir. Jam pertama adalah Bahasa Inggris yang dimulai pukul 07.30 – 09.30. Seper...
by rideralam | blog è Karis on Apr 15, 2014

Yamaha New YZF-R15 Rp. 28 Jutaan OTR Jakarta, Harga bisa naik tergantung daerah

pertamax7.com, sedikit mengulas pertanyaan banyak pemirsa yang mungkin belum tahu…. yaps, harga yamaha new  YZF-R15  ( dibava er limolas ) adalah Rp. 28 juta saja.. Confirmed : Yamaha R15 Dijual Rp. 28 Jutaan saja OTR Jakarta namun ternyata masii...
by pertamax7.com on Apr 15, 2014

Lirik Lagu Rumor - Kau harus Mencintaiku

Lirik Lagu Rumor - Kau harus MencintaikuJudul Lagu  : Kau harus MencintaikuPenyanyi    : RumorAlbum       : Single ***cintaku coba fikirkan lagidimana kan ku taruh mukakubila kau perlahan pergi dan me...
by CARI LIRIK LAGU CAMPURAN on Apr 14, 2014

Ketika Caleg…

RiderAlam.com – Yang tersisa dari pemilu legislatif kemarin nih, brosis. Biarkan gambar berbicara hehehehe…… Kalau gak lucu timpukin saja ya hahahaha…. Baca Juga: Silahkan dikoreksi dan dikomentari, semoga bermanfaat! email: k...
by rideralam | blog è Karis on Apr 14, 2014

Syarat Dan Ketentuan Indent Online Yamaha New YZF-R15 Indonesia Rp. 28 juta

pertamax7.com, nih syarat dan ketentuan indent online yamaha R15 ( yamaha New YZF-R15 indonesia ) sumber : wantyamahar15.com/index.php/home/terms Registrasi Inden : Inden motor R15 dapat melalui online pada situs resmi Inden YamahaIWantYamahaR15.com...
by pertamax7.com on Apr 14, 2014

Harga Yamaha R15 Rp. 28 Jutaan OTR Jakarta , nih Skema Kreditnya

pertamax7.com, ok, harga yamaha R15 di pulau jakarta sudah ditetapkan Rp. 28 jutaan saja,, mayan bukan? (   Confirmed : Yamaha R15 Dijual Rp. 28 Jutaan saja OTR Jakarta )   spek juga sudah jelas, powerbawah NVL dikit,,, tapi 6 speed bikin imin dan...
by pertamax7.com on Apr 14, 2014

OOps, Website IwantYamahaR15 down? error atau…….

pertamax7.com sebenarnya juga pengen indent online, namun karena motor lama seakan tidak rela yo sudah lah, nggak jadi naik body fairing, Bismillah, smeoga pilihan tidak naik body ini berkah barokah..   nah setelah pertamax7.com ingin tahu detak det...
by pertamax7.com on Apr 14, 2014

Yamaha Indonesia jual 3 warna Yamaha R15, merah, Biru, dan Hitam Rp. 28 Jutaan OTR Jakarta, powernya 16,59 PS setara Yamaha New Vixion Lightning

pertamax7.com menyambung sambung menyambung, pendek pendek yamaha Indonesia jual 3 warna yamaha R15 ada merah ada hitam dan ada biru.. nih speknya,, powernya setara yamaha new vixion… 12,2 KW atau sekitar 16,32 PS saja, sedikit dibawah yamaha new v...
by pertamax7.com on Apr 14, 2014

Confirmed : Yamaha R15 Dijual Rp. 28 Jutaan saja OTR Jakarta

pertamax7.com, confirmed gan…. yamaha R15 dijual Rp. 28 jutaan saja, hehehhehe lagi makan malam dikejutkan dengan komentar di fb, kalau harga R15 sudah keluar, di cek sana sini, eh nemu diatas :D Tagged: modifikasi vixion, pertamax7.com, R15 Indone...
by pertamax7.com on Apr 14, 2014
Close